注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

2010年的第一篇  

2010-04-02 13:26:40|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年开始上班以后,就什么都懒得弄了。每天下班时间也什么都不想做。于是这个地方荒废了很久很久了。忽然想起来,于是在这个中午打着瞌睡来更新。

       不知不觉工作大半年了,潜意识里还觉得自己还是个学生,角色一时转换不过来。项目进度一直很赶,最近每天加班到晚上九点半,本来的双休变成单休,于是每天在睡眠不足的状态里度过。逮着一个星期天便睡的昏天黑地。感觉没有了交际,没有了应酬。和别人的联系都是通过网络。

       好在有毛人堂。好在我们还在做毛本。于是在这样的生活中,还算是有欢乐。还有那么一件事能燃起一点爱。

       在西安的第三个年头了,其实这个地方对于我而言一直没有归属感。却又不知道什么时候或者我会走掉。其实不想过这样的生活。来来去去只有自己,一个人逛街一个人去吃饭一个人窝在房子里听歌画画。这个季节不少好天气,真想出去爬爬山,或是去哪里走走,只是一个人始终提不起兴致。

       每天上班戴着耳机,坐公交车戴着耳机,回家又开着音箱,耳朵快听聋了。但却是不厌其烦。听到有感触的歌曲,就忙不迭的向朋友推荐。还好有和我品味一致的人,所谓知音吗,哈哈。

       于是又要上班了,下午真困。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017