注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

我 还活着  

2009-08-30 23:44:07|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个月没更新BLOG了。

       之前是忙着毕业设计,毕业展览。转眼间,毕业了,也工作了快两个月了。

       毕业没有之前想象的那么煽情,拍毕业照,吃散伙饭,大家“开开心心”的散了。没有一点煽情的成分。这样很好。嗯。班上的同学都走了,只有我留在了西安。毕业前没想过会留在西安的,一切都是缘分,找工作也是。刚好有了一份工作,就先干着吧。游戏原画也是我一直想做的。

       上班的情况不好不坏。混日子的状态。只是偶尔某个瞬间迷茫一下,或是早上被闹钟惊醒的一瞬间,又或是在拥挤的公交车里大脑空白的一瞬间,回想,我是在干嘛,在这个离家千里之外的城市,每天一个人,朝九晚六,重复的生活。目标,理想,都是什么。好在这样纠结的瞬间出现的次数也不是很多,可能是我在逃避现实吧。

       这阵子终于把之前的一个短篇画完了。拖了几个月,编辑都怒了。我还真是不逼不行。

       总之,先这样活着吧。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017