注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

秋凉  

2008-08-30 15:51:27|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生作为一个学生过的最后一个暑假,在无所事事整日昏睡中度过。

       来学校三天了。前两天都是一个人在宿舍对着电脑发呆。开始入秋的天气下起小雨,一丝丝凉意持续的侵入身体的每个毛孔,让人很想把自己裹起来。忽然发现这是很久没体味过的孤单的滋味了。心里的感觉开始慢慢熟悉,似乎又回到以前了。

       听某首歌,看某个动画,都不自觉的流泪了。什么时候开始这么弱了,这样可不行。一遍一遍的自我暗示,我很开心我很开心我很开心……大脑麻木了。

       今天宿舍的同学都陆续的回来了,心里顿时感觉好多了。

       原来我是那样害怕一个人。

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017