注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

跑网吧更新  

2008-07-30 16:26:08|  分类: 原创画稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里没网线,只能跑到网吧来更新了。

       今天借了同学的MP4,终于把漫画拷来投了!短篇漫画《十点十分》,冲刺新人王!!!话说回来,底气不是很足,今年的作品都很厉害呀!祈祷能入围,就是对我很大的鼓励了。

      上个月补完《振臂高挥》,那种画风出乎意料的很萌!最萌田岛DD了,看完动画一直很想画他,前天才得以实现。用SAI尝试水彩风格,不过画完貌似认不出是田岛DD了!TAT……

     

      另外,从今天开始,本人正式更名为谌锦。……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017