注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

来泄愤的  

2008-07-29 10:52:42|  分类: 调侃生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我很怒啊我很怒啊,这个暑假过得真RP。

 

首先,特意把电脑搬回来(累个半死),结果到家刚开机,电源就给烧了,好吧我就换电源。

       本来准备家里拉网线的。结果,被电信的玩弄了…怎么说,回家的时候跑去电信问可不可以包月,人家说可以。但是我家那边在重新装线,要我等一个星期。结果,就等了一个月。然后人家又跟我说,要拉宽带起码要包三个月……我操你怎么不去死一死啊,死婊子。

 

       昨天跑到街上买了一代锅巴回去吃。结果把前阵子补的那颗牙给嚼破了,掉了一边。老子欲哭无泪啊!

       短篇画完很久了,一直没办法拿去投。家里没网,我又没U盘,MP3也坏了,不能拷到网吧去。一直处于郁闷状态。每天无聊到在家里滚来滚去,过着猪的生活。

       生活啊……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017