注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

有板子 真方便  

2008-06-29 03:13:46|  分类: 原创画稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        板子入手两周了,嗯,真是方便啊。我再也不用拿着鼠标一点一点的磨了。

        前阵子很犯贱的跑去考四级了。好吧,我纯粹是去找刺激的。当试卷发下来的时候我就扭头对菊花说,我们跑吧!菊花说卷子都发了还怎么跑啊!天咧,我再也不要考英语了!!!!

        短篇的线稿只剩下5P了,一定得在放假前完成啊!

        选修课选了原画技法,于是学了一下painter。可怜我还用的是英文版,头痛!

        今天的涂鸦……

       我这个色弱,以后每天要做色彩练习!囧!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017