注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

怎么了  

2008-05-17 10:38:38|  分类: 原创画稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忽然觉得写什么都很多余。但是又想写点什么。

       我居然在半年不到的时间经历了雪灾和地震,完全想不到的。在08年到来之前,我们都翘首期盼,我们的奥运年。结果……每天上网都看到各种各样让人心累的消息。

       在此之前的一些事情都没能如此牵动我的情绪。地震了,看到网上那些图片,心被揪得紧紧的,眼泪快流下来。心想着网上放出的图片肯定是比较能看的吧,又有多少惨不忍睹的场面存在着。在自然灾害面前,人类真是太脆弱了。

       只希望少一些伤亡,希望多救一些人出来。

       最希望的是我们的祖国能好好的度过这多灾多难的一年,能真正的强大起来。让韩国人不敢抢我们的文化,让美国人不敢骂我们,让法国人不敢破坏我们的统一。

       也有比较欣慰的事情,经历着那么多。中华民族的凝聚力到了空前的高度。不想去煽情,但是也确实不断被感动着。

       不过也很想骂人。这个世界还是存在很多渣。看到有的人说在地震混乱中手机钱包被偷,看到有的人收到诈骗短信,没来由的想骂人。如果苍天有眼,就应该震死那些发国难财的渣,让那些孩子平安。

       看到关于韩国的一些消息,我已经没骂人的心情了。一直讨厌韩国,很讨厌!厚颜无耻也要有一定限度,不要脸也要有一定限度,没素质也要有一定限度。抢我们的文化也就不说了,污蔑欺负中国留学生也不说了,居然在这种事情发生后幸灾乐祸。只能说,野蛮人!

       和毛人堂的大家一起画了赈灾图,据说是某网站的活动。如果我的画也能被选上,那就能把60元的稿费捐献给灾区。所以,希望能选上!

 

    

     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017