注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

今天晚上渣了  

2008-04-17 04:35:05|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说这学校就是婊子开的。做什么事都是想起一出是一出。

       莫名其妙的不负责任的两周没课程。好吧没课就没课,咱也不是巴着要上课要学习的人。也刚好有时间画漫画。心里小小的high了一下。

      然后那天在群里看到这个消息,我哭了。

      XX老师:05级全体班长注意:因为全院文化课考试中,你们没有专业课,文化课也不参加考试,故教务处要求系里给你们加一门作业,要求你们在这两周内完成,不允许私自离校.作业图已发至共享中,题目为延安革命纪念馆总平面-三年级快题设计.请各班长通知到每一个同学!!!本作业成绩和其他专业成绩一样计算.如不合格,将影响学位证发放!

      这是我今晚渣的原因。明天交这个快题设计。于是如它所愿的,我很快。3个小时搞定了。但是,我他妈从来没这么渣过!上大学以后最渣的一次作业出现了。所以说,人都是被逼出来的。

      这不算什么,真的不算什么。比起下面的这个消息来说。

      XX老师:各位班长,根据学院教学计划安排,为加强学生绘画功底,强化"千张速写",从4月14日起学院要求各系学生进行"千张速写"冲刺.要求每位学生在4月18日前完成50张速写,题材不限,纸张不小于A4.不允许用以前的速写替代!教务处\教学督导组18日将对此次50张速写进行检查.此次速写作为外出实习课程的平时成绩计入总分.请各班长通知到每位同学。

      好吧,见识到了吧。14号突然对大家说,18号交50张速写。我,我想说:“就算你是婊子也不能提出这么过分的要求啊,还冲刺咧,冲你妈个头啊,他妈的只有猪才会去画啊!!!!”我愤怒了。

      短篇又从第一P开始重新绘制。到现在为止画了4P了。超级没速度……orz

      很纠结,场景坚持手绘,树木也自己画了。虽然比起CS里面的网点素材来显得很残。但,就算是执念吧,想尽量自己去画,尽量不用网点。

      没有板子没有扫描仪真不方便,怨念。

     那天群聊,卷说奇怪石头怎么没去打工呢。呃……我也想啊。我真没用……orz

      这个月毛群里3个人过生日。月饼,骨头,还有本人。涂了很渣的贺图给前两位。

     给月饼这张是在MAYA上3D课的课堂上用签字笔直接涂的,和饼送我的比起来,很没诚意……orz

     给骨头这张是直接鼠绘,更不HD哈哈,颜色真渣……orz

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017