注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

铅笔不见了  

2008-01-07 11:34:54|  分类: 原创画稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上出去吃早饭(吃了……一个煎饼果子一个茄子包一个韭菜包一个豆角包一碗三鲜米线自己加了点辣子),回到教室发现自动铅笔不见了……谁啊,干嘛拿穷人家的东西!

      本次作业分几个区域,ABCD之类的,每个区域是一张图纸。那个B区域很让人头疼。班上大家互相拿来复印的时候会说:“XX,你还有没有没画的B啊?”……

       睡眠不足……头在痛。

       昨晚又熬夜涂鸦了,无聊的时候也不想睡觉,所以参加了麦子论坛的活动。

     

      鼠标很苦手,人物结束在未完成状态……衣服和头发都懒得上色了。背景是贴的照片……上个月去四川玩的时候拍的峨眉山金顶上的银殿……orz

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017