注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

呃…  

2008-01-14 03:02:17|  分类: 原创画稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呃……终于把作业做完了……泪!

        班上有部分人今天已经回家了……一个个异常的贱!

 

       前天开始下雪。昨天半夜的时候在阳台看窗子外面,马路变成白色了,偶尔有车辆驶过,也没留下痕迹。当时觉得很灵异。白天出去才知道,路上的积雪都被压得很紧了,又硬又滑。走在路上时常看到有不小心的同鞋,哎哟的滑一下,窃笑窃笑……然后自己也哎哟了。

 

       前天晶过生日,请我们吃饭。在去之前问大家:“你们要吃什么?”

       菊花就说:“去吃泡姜鸡!”

       然后雪晴很high的一边跳一边说:“去吃鸡鸡,去吃泡姜鸡鸡……”

       ……这位同学说话怎么老是这么黄呢?

      去湖南菜馆吃到撑爆……贱人非要去唱歌,然后一群人打车到“512”,在“512”没包厢的情况下,又打车到“曲江城”……

       后面贱人要每人唱首歌给她……小可爱唱《今生都想和你在一起》,菊花唱了《至少还有你》,都是赤果果的表白咧!雪晴唱《下一站天后》,莫名其妙的同鞋!大头一直处于羞涩状态……我点了一首《知足》,开始也只是想到想唱这首歌,没想到一唱的时候发现歌词很对应,巧合啊!


这次作业效果图尝试着用PS上了颜色,挺好玩。可以做一些手绘达不到的效果!不过就是太耗时间咯!

 

 


去年的手绘图,用PS做了背景……原稿其实画得很畸形,用PS调过好多了,不过,还是挺畸形!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017