注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

贰零零捌  

2008-01-01 23:57:30|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年的第一天。

    被深深雷到的一天。

 

 

   07年最后一天发生的过于难过的事情就不想再提了,我还处于无法接受和无边的恐惧当中。

 

 

    中午起床的时候,同组做作业的同学催我快点做作业,我还在慢悠悠的画效果图。忽然说是下午就要交作业,我猛的一惊,一看手机……原来元旦是星期二啊,我还一直以为是星期一,一直不急不急……终于,火烧眉毛了。三个人一组做作业,到最后我什么都没做……很对不起他们。

    晚上,宿舍其他三人喝得东倒西歪,吐得此起彼伏……于是我只好到处收拾他们的呕吐物。

后来忽然都开始抽搐……吓得我六神无主。只好叫一堆人过来,最后拨了120弄到急诊……

    唉,同鞋,何必呢……

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017