注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

二磊Dě寒假㊣衰史  

2007-03-08 22:37:34|  分类: 调侃生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假,总的来说,过年过得挺开心。
    这个寒假,总的来说,挺衰的……

   ㊣衰事件の壹
    放假了,一大群人一起回家,感觉很拉风。
    一上火车一群人就开始吃东西……
    忽然查票的大姐来了,看到我们的是学生票,就说要检查学生证。我说我的学生证在箱子底下呢,不方便拿出来呀,人家说必须要看。
    看就看呗,怎么还比对半天。
    学生证给我之后我自己一看。天!怎么是李武亮的??!!
    学生证居然拿错了……

   ㊣衰事件の贰
    坐火车到长沙后,大家各自回家。我、小琴、刘宇晴上了公交车直奔汽车西站,当时处于迷糊状态,只觉得上车的时候怎么这么拥挤……到了西站,我和小琴上了到常德的汽车,下意识的想摸手机出来看看什么时候了……手机呢?手机呢?口袋里没有,包里没有……没了……当时冲动的想退汽车票回去找,后来觉得这个行为不是那么聪明……
    赶紧打电话回家……后来老爸说,我一大清早就给他“报喜”!
    虽然偶已经对那个手机没有任何感情了,但是丢了终究不方便……心痛,还是有的!
    我说小偷先生,要偷手机也看准再下手嘛,我的手机被已经被我用得伤痕累累,惨不忍睹了,你居然也能看上……
   
   ㊣衰事件の叁
    回到家,刚好小姨和伯母也在我家。
    我拿在学校拍的一些照片给他们看,主要是想给我妈看一下我作业的照片,好歹有个交代嘛。平日里老是唠叨着好好学之类的,我以为她会对我的作业感兴趣……
    伯母:“咦,你这张照片在哪里照的,还挺好看。”抬头看看我,“怎么不像?!”
    小姨:“是不太像……”
    然后我妈勉强的说:“还是有点像。”
    ………………什么意思嘛!!!!

   ㊣衰事件の肆
    过年买了很多烟花,大的小的一堆,都是浏阳产的。结果有一半放不出来……
    浏阳人真缺德……

   ㊣衰事件の伍
    回学校才发现,寒假里又长了6斤……  
    因为是年么?


    我在等待否极泰来!     
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017