注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

又是夏天  

2007-12-22 00:00:00|  分类: 调侃生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 发表时间:2007年8月16日16时45分49秒        

        又是一个夏天
    当夏天到来的时候,我们顶着迎面袭来的热浪离开深圳。
    
    晶晶和王洲走得最急。人家赶着去庐山摘果子,去株包抱老婆
    几个人在一起吃了在深圳分院的最后一顿饭。雪晴点了菜自己不吃,行为有点恶劣,或者说是眼光问题。王洲终于吃到了想念很久的大骨头,感动得心里在流泪。让我忽然想起在宏村拣的小可爱,天知道我不是故意的。菊花硬说鸡肉是羊肉,看来这个人的物种差别观念不是很强。
    埋单的时候玉珍先垫付了钱,起码她心里想的是垫付吧。因此她得到了很多谢谢,我们谢谢她请客

    最后一学期还是没去成唱K……怨念!

    然后小雪跑到深圳来了。
    我去火车站接他的时候转了几圈硬是没看到他。忽然有人喊我,我才一惊“哪里来的欧巴桑!”

    走的时候是傍晚。
    我东西出奇的多(自己犯贱要把主机带回家来玩)。走的时候是坐出租车,艰难的把东西搬上车,风驰电掣的到了车站。来不及多看一眼呆了两年的这块土地,便匆匆的上了火车。
    “别了,深圳!”其实心里有这样说。
    唉,这种惨绿的情怀……

    很不容易的到了家,肩膀上都被带子肋出很多紫绿的印子。
    回家后,我妈果然说我瘦了。然后每天都使出美味必杀,加上到亲戚家里噌了很多顿。到现在终于,成功的长了十斤~囧!
   
    很久没看到倪涛和菠萝了。高中几个同学在桃源聚了一下,例行的小桥吃饭,花源唱K。似乎每年都有去呢啊哈哈!去了一次九中,听说校长都换了,真是物是人非呀。
    倪涛和菠萝又似乎长高了,泼辣恋爱了,艾琼变漂亮了……啊啊啊,为什么我是被打击的对象啊……
    去菠萝家住了好几天,倪涛假期一直住那里的说。不过菠萝家做大米生意的,就是不缺粮食吃哈哈
    对了,还跋山涉水去菠萝他外婆家抓了一只老母鸡来吃。三贱客经过,一路上生灵涂炭……

    和奇奇很high的跑到沿江大堤上自拍。啊,逃源的风景也不错嘛。大堤上垂柳郁郁葱葱,沅江宽广的流过,江中的双洲,远处的山……让我诗兴大发啊,只是不会写~囧rz
   然后,连奇奇都说她长高了……这个世界让我太失望

    暑假在家里实在是无聊到了一个新的境界。
  
    终于,快开学了。
    西安在招手,可是我们对她没有爱……

    只是还好,大家都在!
    看到你们的时候,希望……王洲没有变成络腮胡,晶晶没在庐山被猴子同化了,菊花没有再多长四斤……

    有可能吗
    当然,如果我都长高了的话。  


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017