注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

哎呀  

2007-01-24 14:03:19|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    贱人们都一个个陆陆续续的滚回家了,我还在学校郁闷的倒数着……
 
    这个月我一度怀疑我是不是掉钱了,因为支出都没有数,我也不知道自己干了些什么……那天去银行发现卡里面只有100,回不了家了。老爸本来想教训一下我说只给我200了,结果还是心软汇过来300,父母总是这样的,不过我一点也不能心安理得……
 
     做模型好麻烦,因为自己又容不下歪歪扭扭不工整的东西。还好从小就对这种手工感兴趣,所以没到想掀桌的地步……想着要快点做完好回家,就添了不少干劲。
    忽然想到还要考一科马哲就不爽,就不能让人开开心心的回家啊!
 
     最近天天玩劲舞团玩得我想剁了自己的右手,因为它老是按错!
 
    距离,好象越来越远了……我已经什么也说不出口了。也许当初选择一直沉默才是对的吧……
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017