注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

我好困~  

2006-10-24 18:57:41|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在,19:05。好困~真的!
    昨天晚上大概又是挨到今天凌晨2点才睡觉吧,今天又没有午睡……所以好困~
     闷得让人窒息,这无聊的日子。上个周末过得很不甘心,不甘心时间就那么没了,我什么也没做,什么也没得到。我盼望就像曾经一样,在某个阳光的日子,拥有几声欢笑。所以我鼓动他们去小梅沙,去KTV……没人去,没人像我一样。
     想发现什么,想发生什么,这样的生活没有就如一团死水没有一丝涟漪……
    今天晚上的课又没有去上。MP3被拿走了。我的作业没有了载体,便不去了。
    有时候会不知廉耻的猜想我有没有出现在谁回忆浮现的桥段中。可是,做人不能把自己看得太重要了。任何人都不属于另一个人,因为人不是东西,你不能宣称你对某人有所有权,即使是父母于孩子。
     我是真的困了,想睡觉了……可是又忽然想到手机该充值了。呵,我很可笑不是吗,在短信发不出只是收得到的情况下,手机基本就安静了,原来一直以来都是我在惹别人咯!
     他们或者她们时常说,“找个女朋友吧”,“你还没有女朋友吗”……我很无奈,不是我抗拒咯,是没有咯……
    真的去睡觉了……
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017