注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

又是这样  

2006-10-15 01:47:44|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十一后开课后又过了一个星期了。这个月课程是建筑速写,画得挺没感觉,要学的东西太多了,总感觉没有足够的精力和耐性去对付,其实说起来少的是决心吧!
     第一次有人弹钢琴给我听……钢琴的声音真的很好听啊!现在好爱张敬轩的《过云雨》,用钢琴弹出来很有感觉!
    我觉得我好贪心,真的可以去死了!
     我越来越脱离轨道了,自己也不知道将驶向哪里,也许是个死角吧!
    很想逃,也不知道能逃到哪里。没有一个地方让我觉得开心,过去呆过的,现在存在的空间,每个都是。这世界充斥着迷惘,莽撞,绝望的气氛,我不喜欢。
     又想念过去了,可是谁又能回去呢。即使是那些人,也不是那时侯的人了。时光走了,大家都变了,想握住那时侯的手,一如那时侯一样,没有代表任何意思,就如那时候也什么都没想……
     忽然记起高考前那些晚上,独自骑着自行车在无人的街道上飞驰,有时候故意骑很远再绕回家,感觉就像囚犯放风一样,有兴奋,也很伤心……
     春夏秋冬,有多少人会走,
     春夏秋冬,有多少人会留……
 
    
         
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017