注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

迷惘  

2006-12-27 01:36:38|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这阵子发生了很多事情。
    譬如,学校网络中毒,网线被关了几天之类的。
    譬如,过了一个圣诞节之类的。
    曾经对自己说过:在这个世界上,除了老爸老妈,谁不喜欢我都无所谓,别人怎么对我,我就怎么对别人……
     无所谓,一直想象自己对什么都无所谓,一直以为这样就可以化解掉一切。可是我错了,我做不到。心里在意的东西始终有很多,抛不开放不下……
    曾经自以为是的说,人都是因为害怕寂寞所以凑在一起,自己已经习惯孤独了,不愿意伤害别人也不想自己增加烦恼。可是我又错了,谁能控制住自己的心呢……
    很久不知道喜欢一个人是什么感觉了……
     很矛盾,很忐忑……我也有结结巴巴说不出话来的时候……
    不知道自己做得对了还是错了……也不知道自己哪里来的勇气……也许只是因为可以肯定,很喜欢她了……
     说到底我还是自私的。其实就算能和她在一起又怎么样呢?日子也还是和现在一天天这么过吧……没有能给她幸福的自信,却咬牙想去尝试……结果做到了什么呢?到现在为止,什么也没做到吧。
    可是,忍不住想去做什么……对自己说,有些事情现在不做,将来会后悔……
    可是不管怎样都是我自己的事吧,不该让她困扰,不该让她为难……于是,又什么都不敢做了……
     只是看着,看着她对同学开心的笑,看着她为作业而苦恼……
    什么时候开始我处于这种尴尬的状态,甚至不敢对她多说几句话……太烦了会被讨厌吧……
    一直在挣扎,当我挣扎着往前走了一步,她却好象离我更远了……
    越来越厌恶自己了……整天发疯一样做着让自己更讨厌自己的事情。用恶毒的话语调侃别人,举止越来越轻浮,如果我不是我,我都不会想理这个我了吧……
    …… ……
    第一次那么迫切的要想改变自己了……
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017