注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

冬天  

2006-12-19 20:05:09|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很久没有更新了……
      因为一些不愿意发生的事情发生了,我开始后悔自己的尖锐。刺伤别人也刺痛自己。然后,某个故事终于拖拖拉拉的画上了句点。我说不清楚是好事还是坏事,也许就应该这样渐渐的淡忘了……
     呆在深圳让人感觉不到冬天的脚步是如何走近的。前一段还在一阵一阵的热,这几天气温忽然就下降了。从热到冷,没有过度,那么干脆。开始多穿了一件衣服,可是在教室的时候还是空荡荡的凉飕飕的……这是一种要冷不冷的状态,没有冷得彻骨,确带着一些些一点点的寒意,让人不爽。有时候一个人穿过宿舍前面巷子一样的过道,阳光被楼层遮挡,感觉什么都是冷的。呼吸着冷冷的空气,触摸的到冷冷的墙壁,隔着鞋底感觉水泥地面也是冷冷的……一瞬间心也跟着冷了。
      圣诞节快到了,越发的想回家了。
      虽然湖南很冷,可是家是温暖的。
      刚才叫外卖吃了,吃了之后不停的嗝气……难受……郁闷!
      关于课程,在做酒吧的室内设计方案……难,麻烦,时间不多了……啊,真是地狱呀!不管怎样该加油了……
      不知道为什么,很戏剧化的认清了一个事实……为什么忽然看清楚自己了呢?
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017