注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦の城

在似锦的城市 捡一朵阳光

 
 
 

日志

 
 

整理  

2006-11-28 22:43:46|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午的马哲课上了一半就逃回来了。到宿舍看着自己的桌面和柜子……又乱七八糟了!~
     花了不短的时间收拾,现在又井井有条了,哈!~
     东西都是每隔一段时间,就需要收拾一下。
     其实心情也是吧。这样过于风平浪静的日子,慢慢的磨着,心情很容易变得阴郁。我总是觉得视线所及的地方都是灰灰的颜色,即使是灿烂的阳光。
很久之前的鼠绘↓

     其实很喜欢看蓝天白云,一直觉得那是最美丽的颜色,看着天空是那样浩瀚无边,觉得自己也要被吸进去一样,心里会有释然的感觉,看这个世界是多么的广大,宇宙空间那么的无边无际,而我只不过是其中一粒微小的尘土,我的快乐我的悲伤我的一切情绪又算得了什么呢??

草稿本上的涂鸦↓

   作业已经渲染完了,只要上墨线就OK了,终于松了一口气,原来是出乎意料的比较简单嘛,也没花什么时间呢。
随意的鼠绘↓
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017